dal 1953

pasticceria gestita da tre generazioni di famiglia

storia

La Pasticceria Ridolfi di Osimo nacque nel 1953 quando la giovane famiglia di Ivo e Mafalda che proveniva da Pesaro ebbe l'idea di fondare un'attività dolciaria.
L'attività ebbe successo e la passione e le conoscenze furono trasmesse ai figli Enzo, Marisa e Gabriella che continuano tutt'ora l'attività avviata dai genitori con grande impegno. Negli anni la gestione ha sviluppato nuove conoscenze ed ha implementato tecnologie all'avanguardia. Il ricettario tramandato negli anni dal padre a figli e nipoti è protetto con cura e tenuto al segreto. Le specialità della pasticceria Ridolfi sono molto conosciute ed apprezzate dagli abitanti di Osimo.
Nella storica "bottega" della Pasticceria Ridolfi, che si trova in centro di fianco alla chiesa di S. Francesco, dove si trova il santo patrono della città di Osimo S. Giuseppe da Copertino, Ridolfi quotidianamente prepara le sue delizie sapendo realizzare con maestria sia ricette tradizionali italiane che nuove preparazioni realizzate anche con prodotti sofisticati.

Parlano di noi