dal 1953
pasticceria gestita da tre generazioni di famiglia
storia
La Pasticceria Ridolfi di Osimo nacque nel 1953 quando la giovane
famiglia di Ivo e Mafalda che proveniva da Pesaro ebbe l'idea di
fondare un'attività dolciaria.
L'attività ebbe successo e la passione e le conoscenze furono
trasmesse ai figli Enzo, Marisa e Gabriella che continuano tutt'ora
l'attività avviata dai genitori con grande impegno. Negli anni la
gestione ha sviluppato nuove conoscenze ed ha implementato tecnologie
all'avanguardia. Il ricettario tramandato negli anni dal padre a figli
e nipoti è protetto con cura e tenuto al segreto. Le specialità della
pasticceria Ridolfi sono molto conosciute ed apprezzate dagli abitanti
di Osimo.
Nella storica "bottega" della Pasticceria Ridolfi, che si trova in
centro di fianco alla chiesa di S. Francesco, dove si trova il santo
patrono della città di Osimo S. Giuseppe da Copertino, Ridolfi
quotidianamente prepara le sue delizie sapendo realizzare con maestria
sia ricette tradizionali italiane che nuove preparazioni realizzate
anche con prodotti sofisticati.